Unser Hallenbad...

Kombibad „Die Lakai“ am 2. Dezember geschlossen

Am Freitag, 2. Dezember, sind Bad und Sauna des Neunkircher Kombibads wegen einer internen Veranstaltung geschlossen. Am Samstag, 3. Dezember, öffnet „Die Lakai“ das Hallenbad wieder regulär von 8 bis 19 Uhr und die Sauna von 9 bis 21 Uhr.

Hinweise

Auf Grund der Energiekrise bleibt die Sauna Montags geschlossen und die Wassertemperatur wird im Hallenbad wie folgt abgesenkt:

Schwimmerbecken:  26°Grad
Nichtschwimmerbecken: 28°Grad
Planschbecken: 30°Grad

Der Warmbadetag mittwochs fällt aus, das Hallenbad öffnet mittwochs erst um 8 Uhr statt um 7 Uhr

Sonntags ist das Hallenbad bis auf weiteres von 9 bis 13 Uhr geöffnet.

Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung (Medizinische Maske oder FF2 Maske) gilt im Eingangsbereich bis zur Umkleide und
von der Umkleide bis zum Ausgang.

Zum Duschen, in der Schwimmhalle sowie in Saunen und Ruheräumen benötigen Sie keinen Mundschutz.

Für alle Wasserratten bietet das Hallenbad ein 25-Meter Wettkampfbecken mit Sprungturm und ein Vario-Becken mit Massagedüsen, Massageliegen, Bodensprudler und Breitspeier.

Und während sich die jüngsten Badebesucher im Kinderplanschbecken austoben, können die älteren das kulinarische Angebot des Bistros nutzen.

Dabei überzeugt das gesamte Kombibad als behindertengerechte und umweltfreundliche Anlage.

Eintrittspreise Hallenbad "Die Lakai"

2-Std.-Tarif3-Std.-Tarif
(Kinder unter 6 Jahre Eintritt frei)
Eintrittspreis/Person 3,50 Euro 4,00 Euro