Unsere Sauna...

Schwimmbad vorübergehend geschlossen

Da die Belüftungsanlage der Lakai defekt und ausgefallen ist, muss das Schwimmbad schließen. Die Anlage ist grundlegende Voraussetzung für den Betrieb des Bades. Der Saunabereich bleibt weiterhin geöffnet. Die Belüftungsanlage wird in den nächsten Wochen repariert. Die Öffnung des Bades wird vermeldet sobald die Reparaturen abgeschlossen sind.

Für den Zutritt gilt ab 2. Dezember 2021 die 2G-Plus-Regel (Geimpft, genesen und getestet).

Ab 11. Dezember 2021 benötigen Besucherinnen und Besucher, die zum dritten Mal geimpft sind (Booster-Impfung), keinen Test mehr. Sie sind dann von der Testpflicht dort, wo die 2G-Plus-Regel gilt, u.a. in den Bädern befreit.

Mundschutzpflicht
gilt im Eingangsbereich bis zur Umkleide und
von der Umkleide bis zum Ausgang.

Mindestabstand
gilt im gesamten Bad- und Saunabereich.

Zum Duschen, in der Schwimmhalle sowie in Saunen und Ruheräumen benötigen Sie keinen Mundschutz.

...sich wohlfühlen zu jeder Jahreszeit

Es ist die größte Sauna-Anlage im Landkreis Neunkirchen. Neben der Finnischen Sauna, dem Dampfbad und der Bio-Sauna lädt vor allem die Blockhaus-Sauna für 30 Personen im Außenbereich zum Entspannen ein.

Der Saunagarten, ein Ruheraum mit Hängeliegen, Außendusche und Tauchbecken, sowie eine Bistroecke runden das Lakai-Sauna-Erlebnis ab.

Der direkte Zugang zum Hallenbad versteht sich von selbst.

Eintrittspreise Sauna "Die Lakai"*

(Sauna und Hallenbad)2-Std.-Tarif3-Std.-TarifTageskarte
Erwachsener14,00 Euro 16,00 Euro19,00 Euro
Erwachsener ermäßigt**12,00 Euro 14,00 Euro17,00 Euro
Kinder bis 17 Jahre in Begleitung7,00 Euro8,00 Euro9,50 Euro
Zeitzuschlag je 30 Minuten 1,00 Euro

*Inhaber einer Kreiskarte erhalten auf alle Tarife eine Ermäßigung von 20 %
**ermäßigt für Personen mit dem Grad der Behinderung 50 Prozent

Besucherinformationen

Ihre Daten sind an der Kasse in einem Formular einzutragen.
Dieses Formular können Sie auch hier herunterladen, ausfüllen und ausgedruckt mitbringen.

Die Hinweise zum Datenschutz und zur Informationspflicht nach Artikel 12 bis 14 der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) können Sie unter www.neunkirchen.de/dsgvo einsehen.

Kombibad "Die Lakai"
An der Lakaienschäferei 1