Landkreis Neunkirchen - App

Den Landkreis Neunkirchen in einer App erleben

Auf dem Weg zum Bürgerlandkreis hat der Landkreis Neunkirchen als einer der ersten Landkreise bundesweit und als erster Landkreis im Saarland eine eigene Applikation für Handys - kurz App - mit dem Namen "Landkreis Neunkirchen App" zusammen mit dem Eppelborner IT-Unternehmen Krämer IT Solutions GmbH konzipiert und entwickelt.

Die offizielle Landkreis Neunkirchen App für iOS- und Android-Systeme bietet für jeden etwas: Touristen, Bürger, Einheimische und Besucher finden hier ein breites Angebot mit einem Schwerpunkt im Bereich Tourismus mit Sehenswürdigkeiten, beliebten Ausflugszielen in der Region Neunkirchen und einem umfangreichen Veranstaltungskalender.Ab sofort steht allen Bürgern und Bürgerinnen, Touristen, Einheimischen und Interessierten die App kostenlos für iPhone bzw. iPad und Android als Download zur Verfügung. Dazu einfach die App im Apple Store oder bei google Play herunterladen - Suchbegriff "Landkreis Neunkirchen" - und los geht`s.