Landratswahl am 8. November 2015

Da keiner der Kandidaten/Kandidatinnen die notwendige absolute Mehrheit erzielt hat, kommt es am 22. November zu einer Stichwahl.

Die Stimmen des Erstdurchgangs der Wahl vom 08. November 2015 zählen bei der Stichwahl am 22. November 2015 nicht mit. Machen Sie deswegen erneut von Ihrem Wahlrecht Gebrauch und geben am 22. November 2015 Ihre Stimme ab.

Um den Ablauf im Wahllokal zu beschleunigen, bringen Sie Ihre Wahlbenachrichtigung und Ihren Personalausweis bitte mit zur Wahl.

Die Stichwahl am 22.11.2015

Gehen Sie erneut zur Wahl!

Ihnen stehen 3 verschiedene Möglichkeiten zur Verfügung.

1. Gehen Sie am Wahlsonntag, den 22.11.2015, in das für Sie zuständige Wahlbüro in Ihrer Stadt oder Gemeinde direkt wählen. Ihre Wahlbenachrichtigungskarte vom ersten Wahlgang hat weiterhin Gültigkeit.

2. Haben sie im ersten Wahlgang per Briefwahl gewählt, werden Ihnen automatisch die neuen Briefwahlunterlagen von Ihrer Stadt/Gemeinde zugeschickt.

3. Auch wenn Sie beim 1. Wahlgang nicht per Briefwahl gewählt haben, können sie diese Möglichkeit natürlich jetzt nutzen. Fordern Sie ihre Unterlagen per e-Briefwahlantrag an.

Wahllokale

Hier können Sie sich über die barrierefreie Zugangsmöglichkeit der einzelnen Wahllokale informieren.

Hier können Sie sich eine Liste auf der die Wahlbezirke nach Straßenzuordnung sortiert sind als PDF herunterladen.