Neunkircher Frühling mit verkaufsoffenem Sonntag - 14. April 2019

Neunkircher-Frühling-Oldtimer-Treffen im Herzen der City

Aufruf an alle Oldtimer-Besitzer:

Am Sonntag, dem 14. April 2019 lädt die Kreisstadt Neunkirchen zum ersten verkaufsoffenen Sonntag im Jahr 2019.

Im feierlichen Rahmen dieses Events (13 bis 18 Uhr) soll auch das Neunkircher Frühling Oldtimer-Treffen von Statten gehen. An diesem Sonntag werden Oldtimer aber auch Youngtimer aller Couleur im Herzen der City ausgestellt. So bunt wie der Frühling sollen sich auch die Fahrzeugliebhaber an einer bunten Fahrzeugpalette erfreuen.

Frei nach dem Motto: Sehen – Staunen & Erleben freuen wir uns auf eine kleine Zeitreise durch die Geschichte der Motorisierung.

Jetzt anmelden!

Daher rufen wir alle stolzen Besitzer auf: Präsentiert Eure schönen Klassiker in Neunkirchen!
Willkommen sind alle Maschinen, die mindestens 25 Jahre und älter sind.

Als Ausstellungsfläche stehen uns die Stummstraße, die Pasteurstraße, die Hebbelstraße, der Hammergraben sowie der Lübbener Platz zur Verfügung.

Anmeldungen für das Treffen werden vom Citymanagement ab sofort gerne entgegen genommen:

Telefon: 06821 / 202-222 oder per E-Mail: jessica.schmidt(at)neunkirchen.de

Anmeldebogen:
Hier kann der Anmeldebogen als PDF heruntergeladen werden.

Verkaufsoffener Sonntag

Am 14. April 2019 von 13 bis 18 Uhr