Neunkircher Stadtnachrichten - 2018

PDF-Probleme bei Firefox

Hinweis für Firefox-Nutzer
ab Version 19

Firefox nutzt voreingestellt eine eigene Lösung zum Anzeigen von PDF-Dateien. Diese kann einige Formulare nicht richtig darstellen (z.B. ausfüllbare Felder fehlen) oder das Dokument wird gar nicht angezeigt  (z.B. Fehlermeldung beginnt mit: Please wait... If this message is not...)

Wir empfehlen deshalb diese Einstellung wieder rückgängig zu machen:

• Menü "Extras" - "Einstellungen"
  • unter "Anwendungen" zu Dateityp "Portable Document Format (PDF)" gehen
  • bei Aktion steht dort "Vorschau in Firefox" - dies ändern in z.B. "Adobe Reader verwenden"
  • mit "OK" bestätigen

Abteilung für
Presse und Öffentlichkeitsarbeit

Tel: 06821 / 202-325, oder -124

E-Mail: presse(at)neunkirchen.de

Bürgersprechstunde

Die Bürgersprechstunde von Oberbürgermeister Jürgen Fried findet am Dienstag, 12. Juni 2018, 14 bis 16 Uhr, im Rathaus statt. Bürgerinnen und Bürger haben dann die Möglichkeit, dem Oberbürgermeister direkt ihre Sorgen, Probleme und Anregungen vorzutragen.

Zur besseren Vorbereitung und Vermeidung von Wartezeiten muss ein Termin vereinbart werden.

Terminvereinbarung:
Rathaus, Oberer Markt 16

Pressetermine

Stadtpressekonferenz
Der Termin der nächsten Stadtpressekonferenz wird rechtzeitig bekanntgegeben. Die   Pressevertreter werden durch eine E-Mail informiert.