Neunkircher Messe 2016 - Informationen für Aussteller

auf dem Gelände der Neunkircher Verkehrsgesellschaft

OB Jürgen Fried

Sehr geehrte/r InteressentIn,

Die Erfolgsgeschichte der Neunkircher Messe geht in eine neue Runde! Im September wird mit der siebten Veranstaltung in dieser Reihe an den großen Erfolg im Jahr 2014 angeknüpft.

Die Rekordveranstaltung 2014 mit fast 20.000 Besuchern und 109 Ausstellern zeigt: Neunkirchen ist ein erfolgreicher Messestandort. Das unterstreichen die positiven Prognosen für die Saar-Wirtschaft, Handel, Handwerk und Gewerbe im Jahr 2016.

Nutzen auch Sie die Chance, die Leistungsfähigkeit Ihres Unternehmens einem breiten Publikum in der zweitgrößten Stadt des Saarlandes zu präsentieren!Die Standgebühren sind unverändert und weiterhin niedrig (Freigelände 14,00 € je qm netto/in der Messehalle 22,00 € je qm netto).

Zudem wurden die Stand-Ordnung nach einem neuen Sicherheitskonzept nochmals überarbeitet und die Messe 2014 ausführlich mit dem Ziel ausgewertet, die Messe 2016 noch bunter, informativer und lebendiger zu gestalten. Bei entsprechender Nachfrage wird erneut ein weiteres Ausstellungszelt aufgestellt, so dass wir noch wetterunabhängiger sein werden.

Der kostenlose Parkplatz für Besucher der Messe wird wieder zur Verfügung stehen und der Besuch der Messe bleibt auch weiterhin kostenfrei. Somit werden deutlich mehr Menschen angezogen, die ihre gesamte Kaufkraft zugunsten der Anbieter ausrichten können.

Viele gute Gründe, bei der Neunkircher Messe Aussteller zu sein!

Profitieren auch Sie von dieser Möglichkeit! Wir freuen uns auf Ihre baldige Anmeldung. In der rechten Spalte finden Sie einen Anmeldebogen und eine Ausstellerinformation zum herunterladen.

Bitte senden Sie Ihre Anmeldung bis spätestens zum 31. März 2016 an die Messeorganisation der Neunkircher Messe, die Marketing-, Kommunikations- und Eventagentur acpress GmbH.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre Messebeteiligung und sind sicher, dass die Messe für Sie, Ihr Unternehmen, aber auch für die Stadt und Region Neunkirchen wieder ein voller Erfolg wird.

Ihr Jürgen Fried
Oberbürgermeister der Kreisstadt Neunkirchen
Präsident des Verkehrsvereins Neunkirchen e.V.

Weitere Informationen zur Messe und bei Rückfragen

Neunkircher Messe 2016