Zeigt her Eure Pfoten!

"Tag des Hundes" in der Bahnhofstraße

Sonntag, 28. Mai 2017, 12 - 18 Uhr

Neunkirchen kommt wieder auf den Hund... Das 2. Neunkircher Hundeevent geht über die Bühne und lädt Zwei- und Vierbeiner ganz herzlich dazu ein, am 28. Mai mit von der Partie zu sein.

Am 2. verkaufsoffenen Sonntag dreht sich in der Bahnhofstraße ALLES um "den besten Freund des Menschen". Viele interessante Aussteller, Vereine und Hundschulen werden an diesem Aktionstag vielfältige Aktivitäten, Experteninfos und vieles mehr rund um den Hund anbieten.

Programm

Hundefreunde und ihre Vierbeiner können sich auf ein vielseitiges Programm freuen. Neben Dog-Dancing, Hunde-Fun-Rennen können an diesem Sonntag auch Dog-Scooter bestaunt und Probe gefahren werden.

12.00 Uhr    Hundesegnung -  Diakon Jenni - Momentum - Kirche am Center
12.30 Uhr    Welpentraining – Hundeverhaltenszentrum
13.00 Uhr    Fotoshooting mit den Berner-Sennen-Hunde-Freunde-Saar-Pfalz-Lux
13.30 Uhr    Labrador Club - Mein Partner Hund
14.00 Uhr    Dog Dance Team Saar

14.30 Uhr    Arbeiten mit Rettungshunden - DRK OV Quierschied
15.00 Uhr    Schul- und Therapiebegleithunde - Mein Partner Hund
15.30 Uhr    Apportiertraining - Martin Rütter Dogs SB
16.00 Uhr    Dog Dance Team Saar
16.30 Uhr    Begleithundetraining - Hundeverhaltenszentrum

Ab 13 Uhr    Hunde-Fun-Rennen: Jede Stunde eine Rennrunde.
 Anmeldung erfolgt 15 Minuten vor Rennbeginn. Maximal 15 Teilnehmer.

Hinweise

Während des Festes bitten die Veranstalter, die Kreisstadt Neunkirchen, der VDH Saar und das Schuhhaus Itt, alle hundeliebenden Besucher, sich an die Leinenpflicht zu halten.

Damit es eine tierisch gute Veranstaltung wird, müssen ein paar Verhaltensregeln beachtet werden: Die Besitzer werden gebeten, ihre Hunde zu beaufsichtigen und deren Hinterlassenschaften zu beseitigen. Teilnehmen können nur Tiere, die einen gültigen Haftpflichtversicherungsschutz sowie einen aktuellen Impfstatus haben.

Der Besuch für Hundefreunde ist selbstverständlich kostenlos.

Weitere Informationen zum Hunde-Event finden Sie auf der facebook-Seite des Schuhauses Itt.

Bilder Tag des Hundes 2016