„Summer Opening Party“

13.05.2017, ab 20 Uhr, JUZ Neunkirchen

Der Jugendbeirat Neunkirchen baut seine Partnerschaft mit dem Jugendzentrum Neunkirchen aus und veranstaltet zum ersten Mal die „Summer Opening Party“. Wir als Jugendbeirat haben uns zum Ziel gesetzt mehr Angebote für Jugendliche zu schaffen, vor allem in der Nachtszene, da Neunkirchen leider nicht über Diskotheken wie Saarbrücken oder St. Wendel verfügt. Mit der Veranstaltung am 13. Mai gehen wir einen ersten großen Schritt zur Steigerung der Attraktivität für Jugendliche in unserer Stadt.

Die Party richtet sich an alle Jugendlichen, die gerne ausgelassen in lockerer Atmosphäre feiern wollen. Insbesondere auch die vielen Schülerinnen und Schüler die jetzt ihre letzten Abiturprüfungen geschrieben haben sollen die Möglichkeit haben nach dem Lernstress ausgiebig zu feiern.

Günstige Getränkepreise, freier Eintritt und ein professioneller DJ werden für perfekte Stimmung sorgen. Außerdem gehen alle Einnahmen direkt an das JUZ in Neunkirchen, welches wichtige Ausgaben für geleistete Renovierungen tätigen muss. Die Jugendarbeit in Neunkirchen wird durch diese Party also über den 13. Mai hinaus aktiv gefördert.