Neunkircher Messe 2018 - Informationen für Aussteller

auf dem Gelände der Neunkircher Verkehrsgesellschaft

OB Jürgen Fried

Sehr geehrte Damen und Herren,

die Erfolgsgeschichte der Neunkircher Messe geht in eine neue Runde! Im September wird mit der achten Veranstaltung in dieser Reihe an den großen Erfolg im Jahr 2016 angeknüpft.

Die Rekordveranstaltung 2016 mit fast 20.000 Besuchern und über 110 Ausstellern zeigt: Neunkirchen ist ein erfolgreicher Messestandort. Das unterstreichen die positiven Prognosen für die Saar-Wirtschaft, Handel, Handwerk und Gewerbe im Jahr 2018.

Nutzen auch Sie die Chance, die Leistungsfähigkeit Ihres Unternehmens einem breiten Publikum in der zweitgrößten Stadt des Saarlandes zu präsentieren!

Die Neunkircher Messe ist die Leistungsschau der Großregion und ein Spiegelbild der Angebotsvielfalt von Handel, Handwerk und Dienstleistungen. Ein breitgefächerter Branchenmix, kreative Neuerungen, im Vergleich weiterhin niedrige Standgebühren und freier Eintritt für die Besucher sind die Erfolgsgaranten unserer Messe. Auch der kostenlose Parkplatz für die Besucher der Messe wird wieder zur Verfügung stehen.

Viele gute Gründe bei der Neunkircher Messe Aussteller zu sein!

Profitieren auch Sie von dieser Möglichkeit. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre Messebeteiligung und sind sicher, dass die Messe für Sie, Ihr Unternehmen, aber auch für die Stadt und die Region Neunkirchen wieder ein voller Erfolg wird.

Anbei finden Sie eine Ausstelleranmeldung und Teilnehmerinformationen für Aussteller. Bitte senden Sie Ihre Anmeldung an die Messeorganisation der Neunkircher Messe, die Marketing-, Kommunikations- und Eventagentur acpress GmbH.

Wir sehen uns auf der Neunkircher Messe 2018.

Ihr Jürgen Fried
Oberbürgermeister der Kreisstadt Neunkirchen
Präsident des Verkehrsvereins Neunkirchen e.V.

Weitere Informationen zur Messe und bei Rückfragen

Neunkircher Messe 2018