Street Food Tour 2019

15. bis 17. März 2019
Parkplatz zwischen den Hochöfen

Street Food Tour Neunkirchen - Das Schlemmen geht in die zweite Runde! Vom 15. bis 17. März 2018 kommt die Street Food Tour wieder für ganze 3 Tage in das Alte Hüttenareal in Neunkirchen.

Auch 2019 begeistern Gastronomen, mobile Garküchen und Foodtrucks mit Kochkunst aus aller Welt und bilden zusammen einen bunten Marktplatz wundervoller Genüsse.
Von frischem Sushi über Enchiladas, saftigen Burgern bis hin zu exotischen Gerichten, Cocktails, Smoothies und Co. – nasch dich durch die Töpfe der Welt, entdecke Neues und erlebe Inspiration pur. Der perfekte Event für alle Koch- und Essbegeisterten, die in entspannter Atmosphäre bei guter Musik genießen, fachsimpeln und Spaß haben wollen.

Die Street Food Artists werden durch ein buntes Entertainmentprogramm mit verschiedenen Künstlern zu einem wahren Festival ergänzt.
Viele überdachte Sitzmöglichkeiten, Getränke- & Cocktailsbars, Aktionsstände und eine gemütliche Chillout Lounge runden das perfekte Wochenende ab.

Natürlich kommen auch die Kids auf ihre Kosten: Mit einer großen Kinderhüpfburg ist auch hier für bestes Entertainment gesorgt. Klingt köstlich? Ist es auch! Vorbeikommen lohnt sich, denn der Eintritt ist kostenlos!

Wir freuen uns auf Euch.

Freitag: 17 – 21 Uhr