Neunkirchen tanzt ...

Neunkirchen tanzt in der Bahnhofstraße

Das 1. Neunkircher Tanz-Event dieser Art geht über die Bühne und lädt alle Tanzbegeisterten und Neugierigen ganz herzlich dazu ein, am 14. April mit von der Partie zu sein.

Die Bahnhofstraße verwandelt sich dabei zu einer großen Tanz- und Aktionsfläche.

Am 1. verkaufsoffenen Sonntag 2019 dreht sich in der Bahnhofstraße ALLES um Musik und Bewegungsfreude. Sechs Tanzgruppen, bzw. Tanzschulen haben mit ihren Tänzerinnen und Tänzern ein buntes Programm vorbereitet. Angefangen von klassischen Ballett-Einheiten, zu den Klängen aus Spanien über eine musikalische Zeitreise bis hin zu Hip-Hop.

Die zahlreich angebotenen Tanzeinlagen lassen keine Langeweile aufkommen und versprechen einen herrlichen Sonntag. Mitmachen – singen – tanzen und lachen lautet die Devise. Bei dem bunten und vielseitigen Programm ist sicher für Jeden das Passende dabei.

Die Veranstaltung richtet sich an tanzinteressiertes Publikum ebenso wie an die, die bisher eher weniger Berührungspunkte zum Tanz hatten. Kommen Sie zum Zuschauen und Mitmachen, werden Sie Teil von NEUNKIRCHEN TANZT!

Auch für das leibliche Wohl unserer Gäste und Zuschauer wird an diesem Sonntag gesorgt sein. Der Besuch der Veranstaltung ist selbstverständlich kostenlos.

Das Programm:

- American Tribal Style Bellydance
- Kindertanz
- Hip Hop
- Poppin´Leo (Deutscher Meister 2014, 2016, 2017)
- West Coast Swing-Formation
- Disco Fox Show
- Unterricht zum Mitmachen

... in der Bahnhofstraße

Sonntag, 14. April 2019, 12 bis 18 Uhr

Weitere Informationen zum Tanz-Event finden Sie auf der Facebook-Seite des Schuhhauses Itt.