Hörmobil

Am Donnerstag, 4. Mai, macht das Hörmobil des Deutschen Schwerhörigenbundes (DSB) von 10 bis 17 Uhr auf dem Stummplatz in Neunkirchen Station. Während des Aktions-Tages anlässlich des Europäischen Protesttages zur Gleichstellung von Menschen mit Behinderungen bieten MitarbeiterInnen des TTHZ Tinnitustherapie- und Hörzentrums kostenlose Hörtests und individuelle Beratung im Hörmobil an. Kompetente Fachleute informieren und beraten zu den Themen Lärmprävention, Umgang mit der Schwerhörigkeit, Tinnitus, Cochlea-Implantat und technische Hilfsmittel.

Infos: DSB-Deutsche Schwerhörigenbund Landesverband Saarland der Schwerhörigen und Ertaubten e.V., Tel. (06821) 140 440, Seniorenbüro und Seniorenbeirat der Kreisstadt Neunkirchen, Tel. (06821) 202-180, Landkreis Neunkirchen, Tel. (06821) 9062133.

Kategorie: Bildung & Soziales