Neunkirchen rennt!

Verkehrsregelung während City-Lauf am Samstag, 21. Mai

Am Samstag, 21. Mai findet der 26. Internationale Citylauf in der Neunkircher Innenstadt statt. Die Lindenallee ist von 12 bis 19 Uhr zwischen Gustav-Regler-Straße und Brückenstraße für den Verkehr gesperrt. Für Anlieger im Bereich Hammergraben ist in dieser Zeit nur die Ausfahrt in Richtung Brückenstraße möglich. Weiter werden die Karl-Schneider- und die Süduferstraße in Richtung Fernstraße bzw. Wellesweiler als Einbahnstraße geführt. An allen einmündenden Straßen ist nur Rechtsabbiegen möglich. Da die Laufstrecke auf der nördlichen Bliesseite über die Norduferstraße verläuft, ist von dort eine Querung der Blies nur über Gustav-Regler-Straße bzw. die Fernstraße möglich. Der Bus-Linienverkehr verlegt die Haltepunkte aus der Lindenallee auf den Busbahnhof Gustav-Regler-Straße.

Die Stadtverwaltung freut sich auf zahlreiche Besucher, die neben dem Einkaufsbummel auch noch Zeit finden, die Sportler anzufeuern.

Kategorie: Ordnungsamt