„Nicht mit mir!“

Frauenselbstverteitigungskurs

Der Polizeisportverein Neunkirchen veranstaltet in Kooperation mit der Frauenbeauftragten der Kreisstadt Neunkirchen wieder einen neuen Selbstverteidigungskurs. Er beginnt am Mittwoch, 6. September, 19.30 Uhr. Trainingsort ist die Sporthalle der Grundschule am Stadtpark in der Falkenstraße in Neunkirchen.

Sicheres Auftreten erleichtert das Leben ungemein, das ist bekannt. Nur wie erreicht man es? In dem Selbstverteidigungskurs werden ausgewählte Techniken vorgestellt, die auf vielfältige Angriffe anwendbar sind. Die Situationen werden mit Kursteilnehmerinnen in Partnerarbeit geübt, denn praktische Erfahrung ist wichtig. Darüber hinaus erhalten die Teilnehmerinnen Informationen über häusliche Gewalt, Sicherheit zu Hause und unterwegs, Notwehr und Pfefferspray sowie die rechtliche Seite der Selbstverteidigung.

Anmeldung und Infos: Tel. (06825) 8006262

Kategorie: Bildung & Soziales