„Jugend musiziert“

Toller Erfolg für Musikschule

Claudia Studt-Schu und ihre Meisterschüler | Foto: Musikschule

Ein Schüler der Neunkircher Musikschule erzielte ein tolles Ergebnis beim Bundeswettbewerb „Jugend musiziert“: Tobias Neubert konnte gemeinsam mit seinem Querflötentrio beim Bundeswettbewerb in Paderborn einen 3. Preis mit 20 Punkten erspielen.

Das schulübergreifende Trio um Tobias Neubert, Eva Gillen und Carl Friedrich Welker aus den Querflötenklassen von Claudia Studt-Schu hatte zuvor bereits beim Regional- und Landeswettbewerb einen 1. Preis erhalten. Während des Schülerkonzertes der Flötenklasse der Neunkircher Musikschule erhielt das Trio dann die Möglichkeit, einen Auszug aus seinem Wertungsprogramm darzubieten und begeisterte damit Familie und Freunde.

Die Musikschule gratuliert dem Trio zu seinem Erfolg und dankt der Dozentin Claudia Studt-Schu für ihr Engagement und die tolle Vorbereitung ihrer Schüler.

Informationen zur Neunkircher Musikschule, Ansprechpartner: Nadine Petry, Tel. (06821) 202-563 oder email: petry(at)nkkultur.de

Kategorie: Kultur & Veranstaltungen