Mobile Grillstation

Spende der Eberspächer-Azubis

Die KITAS freuen sich über den tollen Schwenker.

Im Rahmen eines Sozialprojekts haben Auszubildende der Firma Eberspächer in diesem Jahr eine mobile Grillstation für Kinder- und Familienfeste in den städtischen KITAS, FGTS und den Hort konzipiert und angefertigt. Das edle und clever aufgebaute Teil wurde in der vergangenen Woche stellvertretend in der KITA Weltentdecker Steinwald von einer Delegation der Firma Eberspächer an die Mitarbeiterinnen und Kinder der KITA übergeben.

Die Grillstation wird von dort aus im Bedarfsfall die Reise durch alle Betreuungseinrichtungen der Stadt Neunkirchen antreten und hoffentlich überall am entsprechenden Einsatzort zum Gelingen von Veranstaltungen für Kinder und Familien beitragen.

Der pädagogische Leiter der Stadt, Michael Becker, bedankte sich stellvertretend für alle Einrichtungen bei den anwesenden Gästen Frau Lauer, Herrn Fery und Herrn Becker sowie den Vertretern der Auszubildenden, Herrn Neumann, Herrn Raber, Herrn Linke und Herrn Zeyer, für die geleistete Arbeit und die Schenkung des meisterhaften Lehrstücks.

Die Gäste der Firma Eberspächer zeigten sich im Anschluss sehr interessiert an der Führung durch die Einrichtung und den Einblick in den Arbeitsalltag einer Kindertageseinrichtung.

Kategorie: Bildung & Soziales