Werbung für den Weihnachtsmarkt

Es ist mittlerweile gute Tradition, dass das Plakat für den Neunkircher Weihnachtsmarkt ein Bild einer Neunkircher Schülerin bzw. eines Schülers ziert. Bereits zum dritten Mal in Folge liefert die Gemeinschaftsschule Neunkirchen-Stadtmitte das Plakatmotiv.

Insgesamt haben 47 Schülerinnen und Schüler an dem Projekt unter Leitung von Lehrerin Eva Venohr-Hörske teilgenommen und zwar 27 Schüler der Klasse 9a, 17 aus der 10b und aus der Kunst-AG haben sich drei weitere freiwillig beteiligt.

Die Gewinnerzeichnung, eine tolle Schneekugel mit Neunkircher Innenleben, stammt von Vanessa Ludwig. Alle Teilnehmer erhalten wieder ein kleines Präsent. Die Gemeinschaftsschule ist in diesem Jahr auch mit einem eigenen Stand auf dem Weihnachtsmarkt vertreten.

Kategorie: Citymanagement