Adventscoupons

Shopping mit Vorteilen

Das Citymanagement und die Neunkircher Geschäfte legen zum verkaufsoffenen Sonntag am 3. Dezember wieder die Adventscoupons auf, mit denen Kunden die Angebote unserer Stadt noch günstiger erhalten. In diesem Jahr beteiligen sich 32 Geschäfte und Gastro-Betriebe vom Stummplatz bis zum Oberen Markt mit Gutscheinen, Vergünstigungen und speziellen Aktionen.

Die Angebote reichen dabei vom kostenlosen Parken bis zu Rabatten auf bestimmte Waren (Gültigkeit bis 31. Dezember 2017). Die Coupons werden im Rathaus an der Information und an vielen Stellen in der Stadt verteilt.

Außerdem sind diese bei den teilnehmenden Unternehmen sowie kostenlos erhältlich: Witt Weiden - Josef Witt GmbH, Maßschneiderei Pollack, Saarpark-Center Neunkirchen, Leder Röer - Saarpark-Center, Brillen Böhnert, TUI Reisecenter Götten, Vero Moda/Jack + Jones, Schuhhaus Itt GmbH, Frisör Klier, smarteyes, Schmuckoase, Beauty + ice, Reno Schuh GmbH, Hussel GmbH, Saarpark Apotheke, Mary´s Friseursalon, Opticland Die Brille GmbH, Sanitäts- und Orthopädiehaus Braunberger GmbH, Modehaus Adler, Waffen + Sport Hoffmann, Uhren, Schmuck und Zubehör - Daniel Heckmann, Pasteur-Apotheke, Momentum - Kirche am Center, Optic Lutz, Akustik Lutz, Zoo Neunkirchen, Buchbinderei Kuhn-Karst, Salon Hair Flair, ONLY, CASAMODA, Cennet-Market und Unico Fashion.

Kategorie: Citymanagement