Jugendbüro Musicalfahrt

Die Jugendbüros im Landkreis Neunkirchen laden ein, das stimmgewaltige Spektakel „Der Glöcker von Notre Dame“ live und hautnah mitzuerleben. Für 45 € können alle interessierten Kinder und Jugendlichen mit gültigem Schülerausweis an dieser Musicalfahrt am 10. November nach Stuttgart teilnehmen.

Erlebe die dramatisch-romantische Liebesgeschichte des buckligen Glöckners Quasimodo und seiner Esmeralda: Hoch oben im Glockenturm lebt er ausgestoßen und abgeschirmt von seiner Außenwelt.

Eines Tages gelockt von einem bunten Straßenfest, steigt er den Turm hinab. Von der Menge an den Pranger gestellt, wird er von Esmeralda befreit. Dafür soll Esmeralda auf dem Scheiterhaufen gerichtet werden. Quasimodo gewährt ihr Asyl in seiner Kirche und stellt sich gegen seinen gemeinen Ziehvater Frollo. Eine spannende Geschichte um Liebe und Hass baut sich auf und endet mit einem überraschenden Finale!

Anmelden und sich weiter über diese Musicalfahrt informieren können sich Jugendliche oder deren Eltern aus dem Landkreis Neunkirchen bei Lisa Pfennig vom Jugendbüro Merchweiler unter Tel. (06825) 955224 oder per E-Mail: jugendbuero(at)merchweiler.de.

Kategorie: Bildung & Soziales