An alle Oldtimer-Besitzer

Am Sonntag,14. April, lädt die Kreisstadt Neunkirchen zum ersten verkaufsoffenen Sonntag ein. Im Rahmen dieses Events (13 bis 18 Uhr) wird auch das Neunkircher Frühling Oldtimertreffen organisiert.

An diesem Sonntag werden Oldtimer aber auch Youngtimer aller Couleur im Herzen der City ausgestellt.

So bunt wie der Frühling können sich auch Automobil-Liebhaber an einer bunten Fahrzeugpalette erfreuen. Frei nach dem Motto: Sehen, Staunen und Erleben darf man sich auf eine kleine Zeitreise durch die Geschichte der Motorisierung freuen. Alle stolzen Besitzer werden aufgerufen, ihre schönen Klassiker in Neunkirchen zu präsentieren.

Daher: Jetzt anmelden! Willkommen sind alle Maschinen, die mindestens 25 Jahre und älter sind. Als Ausstellungsfläche stehen die Stummstraße, die Pasteurstraße, die Hebbelstraße, der Hammergraben sowie der Lübbener Platz zur Verfügung.

Anmeldungen nimmt das Citymanagement ab sofort entgegen: Tel. (06821) 202-222, email: jessica.schmidt(at) neunkirchen. de oder einfach und bequem per Onlineformular unter www.neunkirchen.de/citymanagement. Hier gibts auch weitere Infos zur Veranstaltung.

Kategorie: Citymanagement