Freibad Wiebelskirchen öffnet am 7. Juni

Das Freibad Wiebelskirchen öffnet ab Montag, 7. Juni, für die Bürgerinnen und Bürger seine Pforten. Das Freibad "Die Lakai" hat bereits seit 1. Juni geöffnet.

Wie im vergangenen Jahr gilt ein Hygienekonzept, das eine Maskenpflicht, Abstandsregelung und Kontaktnachverfolgung vorsieht. Zur Kontaktnachverfolgung kommt die Luca-App zum Einsatz. Wer keine Luca-App besitzt, kann vor Ort Kontaktformulare in Papierform ausfüllen. Bedingung zum Einlass in die Bäder ist ein tagesaktueller negativer Corona-Schnelltest.

Tickets können vor Ort an der Kasse gekauft werden. Die Tickets gelten jeweils für ein Zeitintervall. Die erste Schwimmzeit dauert von 8 bis 13 Uhr, die zweite von 14 bis 19 Uhr. Pro Zeitintervall sind maximal 300 Badegäste zulässig.

Zum  Besucherzähler

Öffnungszeiten Freibäder: jeden Tag von 8 bis 13 Uhr und von 14 bis 19 Uhr.

Eintrittspreise:
Erwachsene 3,50 Euro
Jugendliche 2,50 Euro
Erwachsene mit Schwerbehindertenausweis 2,50 Euro
Kinder unter sechs Jahren dürfen nur in Begleitung eines Erwachsenen ins Bad und haben freien Eintritt.

Kategorie: Touristik & Freizeit