Geschäftswelt lockt wieder mit beliebten Adventscoupons

Ausgabe ab dem verkaufsoffenen Sonntag, 28.11.2021 (1. Advent)

Neunkirchen legt auch 2021 wieder die beliebten Adventscoupons auf, mit denen die Besucherinnen und Besucher die Angebote unserer Stadt noch günstiger erhalten. Mit großer Auswahl, kompetenter Beratung und gutem Service bieten die Neunkircher Geschäfte den Kunden unschlagbare Vorteile. Kein Warten auf den Paketdienst, kein Unmut beim Auspacken minderwertiger Ware, die den vollmundigen Beschreibungen nicht entspricht und keine Probleme beim Rückversand.

Dank vieler, teils kostenfreier Parkplätze und einer tollen Weihnachtsatmosphäre in den Geschäften macht Shopping in Neunkirchen Spaß. Und mit dem Couponheft kann man dabei auch noch kräftig sparen!

Die Kreisstadt Neunkirchen und die lokale Geschäftswelt präsentieren die nunmehr 9. Auflage der Neunkircher Adventscoupons. In diesem Jahr beteiligen sich wieder diverse Geschäfte und Gastronomie-Betriebe mit Gutscheinen, Vergünstigungen und speziellen Aktionen. Die Angebote reichen dabei von den kostenlosen Zugaben bis hin zu attraktiven Naturalrabatten auf bestimmte Waren/Dienstleistungen (Gültigkeit bis 31. Dezember 2021).

Die Coupons werden an verschiedenen Stellen in der Stadt verteilt. Außerdem sind diese ab dem verkaufsoffenen Sonntag, 28. November 2021 (1. Advent), bei den teilnehmenden Unternehmen kostenlos erhältlich.

Ein breites Angebot, kompetente Beratung und faire Preise – das alles bietet der lokale Einzelhandel.

Also: Viel Spaß beim „Rausreißen - Einlösen – Genießen“.

Teilnehmende Firmen und Unternehmen

Kategorie: Citymanagement