L 115/L 287 Instandsetzung der Fugenübergangskonstruktion einer Brücke über die L 115 im Bereich Wellesweiler

Foto: LfS

Ab Montag, 13. Juni, wird der Landesbetrieb für Straßenbau (LfS) mit den Instandsetzungsarbeiten der Fugenübergangskonstruktion einer Brücke (Brückenbauwerk 95) über die L 115 im Bereich Wellesweiler (Landkreis Neunkirchen) beginnen. Die Arbeiten werden unter halbseitiger Sperrung des Baufeldes durchgeführt und ca. 3 Wochen andauern.
Die Straße „Das Krummeg“ wird ab dem Kreuzungsbereich der L 115/L 287 im Verlauf des Baufeldes zur Einbahnstraße und für den Gegenverkehr zur Sackgasse. Eine Umleitung ist über die ‚Wellesweilerstraße‘ und die ‚Fernstraße‘ zur ‚Bliesstraße‘/ ‚Unteren Bliesstraße‘ eingerichtet.
Der LfS rechnet mit Verkehrsstörungen. Den Verkehrsteilnehmern wird empfohlen, auf die Verkehrsmeldungen im Rundfunk zu achten, etwaige Störungen bei der Routenplanung zu berücksichtigen und angemessene Fahrzeit für die Umleitungsstrecke einzuplanen.

Kategorie: LfS