Energie und Geld sparen – Kleine Maßnahmen mit großer Wirkung

Die Aktion „Haus zu Haus – klimafit in die Zukunft“ kommt am Mittwoch, 8. Februar, 18 Uhr, in das KOMMZentrum Neunkirchen, Kleiststraße 32b und unterstützt die Bürgerinnen und Bürger dabei Energiekosten zu senken sowie einen Beitrag zum Klimaschutz zu leisten.

„Aktuell ist bei allen die Verunsicherung weiterhin groß, was an Energiepreisen und vielleicht doch noch an Einschränkungen auf uns zukommt. Daher bleibt das Thema Energieeinsparung wichtiger denn je“, sagt Jörg Aumann, Oberbürgermeister der Kreisstadt Neunkirchen.

An diesem Abend referiert Sabine Zägel, Energieberaterin der Verbraucherzentrale, wie auch mit einem geringen Budget und kleinen Veränderungen im Nutzerverhalten der energetische Zustand des Gebäudes verbessert und insgesamt Energie eingespart werden kann.

Anmelden können Sie Sich zu der Veranstaltung bitte per Mail unter: energieberatung(at)vz-saar.de

"Haus zu Haus – klimafit in die Zukunft" ist ein Projekt des saarländischen Ministeriums für Wirtschaft, Innovation, Digitales und Energie und der Verbraucherzentrale Saarland e.V.

Kategorie: Bauen & Wohnen