Großer Andrang bei Infoveranstaltung des Klima Projekts Neunkirchen

Mehr als 160 Besucherinnen und Besucher: Die Informationsveranstaltung „Heizung - Wo geht die Reise hin?" des Klima Projekts Neunkirchen am Freitag, 10. November, wurde gut besucht. Bürgermeisterin Lisa Hensler begrüßte über 160 interessierte Bürgerinnen und Bürger im großen Versammlungssaal der KEW.

Foto: KEW

Besonders für Hauseigentümerinnen und -eigentümer war die kostenlose Veranstaltung interessant. Neben grundlegenden Infos zu gesetzlichen Anforderungen gaben fachkundige Referenten Tipps zur zukunftsfähigen Vorbereitung des Eigenheims und zur Förderkulisse. Jörg Welter, Vorstandsvorsitzender der Sparkasse Neunkirchen, und KEW-Vorstand Marcel Dubois empfahlen eine individuelle Energieberatung, wenn sich Bürgerinnen und Bürger dem Thema annähern möchten.

Zu einer solchen Energieberatung haben sich dann auch zahlreiche Interessierte angemeldet. Den Eigenanteil in Höhe von 30 Euro für die individuelle Energieberatung wiegt das Klima Projekt Neunkirchen durch ein besonderes Zusatzpaket in Form einer Obst- und Gemüsekiste vom Martinshof und eines Energiekostenmessgerätes auf.

Kategorie: Klima Projekt Neunkirchen