Neunkircher Advents-Coupons 2019

"Geben und nehmen..."

Geschäftswelt lockt wieder mit beliebten Adventscoupons

In der Weihnachtszeit wird es besonders deutlich: wer etwas gibt, der erhält immer auch was zurück und wenn es nur ein Lächeln ist. Gerade das macht das Schenken so schön.

Neunkirchen legt auch 2019 wieder die beliebten Adventscoupons auf, mit denen die Besucherinnen und Besucher die Angebote unserer Stadt noch günstiger erhalten.

Pünktlich zum verkaufsoffenen Sonntag am 1. Dezember 2019 präsentieren das Citymanagement und die lokale Geschäftswelt die nunmehr 7. Auflage der Neunkircher Adventscoupons.

In diesem Jahr beteiligen sich wieder diverse Geschäfte und Gastronomie-Betriebe vom Stummplatz bis zum Oberen Markt mit Gutscheinen, Vergünstigungen und speziellen Aktionen.

Die Angebote reichen dabei von den kostenlosen Goodie-Bags bis hin zu 25 Prozent Rabatt auf bestimmte Waren/Dienstleistungen (Gültigkeit bis 31. Dezember 2019).

Die Coupons werden an diversen Stellen in der Stadt verteilt. Außerdem sind diese bei den teilnehmenden Unternehmen sowie im Rathaus an der Information kostenlos erhältlich.

Ein breites Angebot, kompetente Beratung und faire Preise – das alles bietet der lokale Einzelhandel.

Viel Spaß beim "Rausreißen - Einlösen - Genießen".