Neunkircher Advents-Coupons 2018

"Geben und nehmen..."

Geschäftswelt lockt wieder mit beliebten Adventscoupons

In der Weihnachtszeit wird es besonders deutlich: wer etwas gibt, der erhält immer auch was zurück und wenn es nur ein Lächeln ist. Gerade das macht das Schenken so schön.

Neunkirchen legt auch 2018 wieder die beliebten Adventscoupons auf, mit denen die Besucherinnen und Besucher die Angebote unserer Stadt noch günstiger erhalten.

Pünktlich zum verkaufsoffenen Sonntag am 2. Dezember 2018 präsentieren das Citymanagement und die lokale Geschäftswelt die nunmehr 6. Auflage der Neunkircher Adventscoupons.

Auch in diesem Jahr haben sich 40 Geschäfte und Gastronomie-Betriebe vom Stummplatz bis zum Hüttenberg mit Gutscheinen, Vergünstigungen und speziellen Aktionen beteiligt. Die Angebote reichen dabei vom kostenlosen Parken bis zu zehn, 20, oder sogar 50 Prozent Rabatt auf bestimmte Waren (Gültigkeit bis 31. Dezember 2018).

Die Coupons werden an diversen Stellen in der Stadt verteilt. Außerdem sind diese bei den teilnehmenden Unternehmen sowie im Rathaus im Bürgerbüro und an der Information kostenlos erhältlich.

Viel Spaß beim "Rausreißen - Einlösen - Genießen".