Bürgersprechstunde OB Jörg Aumann

Ab sofort anmelden für 3. Februar

Ab sofort anmelden zur Bürgersprechstunde von Oberbürgermeister Jörg Aumann am 3. Februar

Oberbürgermeister Jörg Aumann bietet am Donnerstag, 3. Februar, 15 bis 17 Uhr, Rathaus, Oberer Markt 16, eine Bürgersprechstunde an, sofern das dann bestehende Infektionsgeschehen dies zulässt. Für die Sprechstunde gilt wie im gesamten Rathaus die 3G-Regelung.

Interessierte Bürgerinnen und Bürger melden sich und ihr Thema bis spätestens Donnerstag, 27. Januar, im Sekretariat, Tel. (06821) 202-301, vorzimmerob(at)neunkirchen.de, an. Das jeweilige Thema oder Anliegen ist vorab schriftlich mitzuteilen.

In der Sprechstunde können Bürgerinnen und Bürger dem Oberbürgermeister direkt ihre Sorgen, Probleme und Anregungen vortragen. Zur besseren Vorbereitung und Vermeidung von Wartezeiten sowie aufgrund der Corona-Pandemie ist eine vorherige Anmeldung zwingend erforderlich.

Weitere geplante Termine 2022

10. März, 15 bis 17 Uhr