Frauengesundheitstag

2. Frauengesundheitstag in Neunkirchen

nach dem großen Erfolg des 1. Frauengesundheitstages 2021, planen wir die nächste Ausgabe dieses Wohlfühl- und Informationsevents rund um Prävention & Vorsorge speziell für Frauen:

Sonntag, 6. November 2022, 11 Uhr bis ca. 18.30 Uhr
Neue Gebläsehalle Neunkirchen
Eintritt frei

Nach unserer coronabedingt reduzierten Premiere im letzten Jahr im KOMMzentrum Neunkirchen, möchten wir die Veranstaltung nun mit dem ursprünglich geplanten breit gefächerten Angebot aufstellen.

Ein wichtiges Anliegen ist uns, das Thema Frauengesundheit mit Kreativprojekten zu verbinden. Darüber hinaus möchten wir mit diesem Event gezielt Bürgerinnen ansprechen, die kaum oder keinen Zugang
zu den wichtigen Themen Gesundheit, Früherkennung und Prävention haben.

Es erwartet Sie ein abwechslungsreiches Angebot: Vorträge zu verschiedenen Gesundheitsthemen, Gesundheitsberatung, Kreativmarkt und ein musikalisches Rahmenprogramm

Merken Sie Sich den Termin vor!  Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Annette Pirrong
Frauenbeauftragte