"Die Lakai" Hallen- und Freibad

Nichts wie rein!

Liebe Badegäste.

Herzlich willkommen in unserem Kombibad "Die Lakai".

"Nichts wie rein" lautet hier das Motto. Diese Aufforderung gilt sowohl für unseren modernen Hallenbadbau mit großzügigem Saunabereich, als auch für unsere Freibadanlage mitten im Grünen, eine perfekte Lage, angebunden an schöne Wanderwege und das Nahverkehrsnetz.

Fitness, Wellness, Erholung und Spaß für die ganze Familie - diese Kombination bietet Ihnen das Kombibad "Die Lakai".

Ich freue mich auf Ihren Besuch

Jürgen Fried

Oberbürgermeister der Kreisstadt Neunkirchen

Touristik & Freizeit

Das Kombibad „Die Lakai“ ist an Heiligabend und dem ersten Weihnachtstag sowie an Silvester und
Neujahr geschlossen.

Am zweiten Weihnachtstag hat das...

Stadtrat

Aus dem Neunkircher Stadtrat

Touristik & Freizeit

Ab 17. Oktober beginnen im Kombibad „Die Lakai“ die neuen Aqua-Kurse. Anmeldungen sind ab 26. September an der Kasse des Kombibades möglich.

Kontakt:

"Die Lakai" -Das Neunkircher Kombibad
Lakaienschäferei 1
Tel.: 06821/93 19 89 0
Fax: 06821/93 19 89 29
www.neunkirchen.de

Die Extras fürs Bad

• 10 Fliesenbilder des Neunkircher Künstlers Franz Schnei aus dem alten Stadtbad
  • Über 220 PKW-Stellplätze, auch für Behinderte, Fahrrad- und Motorrad-Stellplätze
  • Eigene Bushaltestelle vor der Tür