"Die Lakai" Hallen- und Freibad

Nichts wie rein!

Liebe Badegäste.

Herzlich willkommen in unserem Kombibad "Die Lakai".

"Nichts wie rein" lautet hier das Motto. Diese Aufforderung gilt sowohl für unseren modernen Hallenbadbau mit großzügigem Saunabereich, als auch für unsere Freibadanlage mitten im Grünen, eine perfekte Lage, angebunden an schöne Wanderwege und das Nahverkehrsnetz.

Fitness, Wellness, Erholung und Spaß für die ganze Familie - diese Kombination bietet Ihnen das Kombibad "Die Lakai".

Ich freue mich auf Ihren Besuch

Jörg Aumann,
Oberbürgermeister der Kreisstadt Neunkirchen

Rathaus

Über die Fastnachtszeit ändern sich die Öffnungszeiten der Stadtverwaltung. Das Rathaus Neunkirchen hat am Donnerstag, 20. Februar, bis 12 Uhr...

Touristik + Freizeit

Das Kombibad Die Lakai (Hallenbad und Sauna) ist an Rosenmontag, 24. Februar, geschlossen.

Rathaus

Verwaltung informiert über Änderungen

Kontakt:

"Die Lakai" -Das Neunkircher Kombibad
Lakaienschäferei 1
Tel.: 06821/93 19 89 0
Fax: 06821/93 19 89 29
www.neunkirchen.de

Die Extras fürs Bad

• 10 Fliesenbilder des Neunkircher Künstlers Franz Schnei aus dem alten Stadtbad
  • Über 220 PKW-Stellplätze, auch für Behinderte, Fahrrad- und Motorrad-Stellplätze
  • Eigene Bushaltestelle vor der Tür