Neunkircher Frühling mit verkaufsoffenem Sonntag - 25. März 2018

Am Sonntag, dem 25. März 2018 lädt die Kreisstadt Neunkirchen zum ersten verkaufsoffenen Sonntag im Jahr 2018. Von 13 bis 18 Uhr findet wieder der "Neunkircher Frühling" mit einem großen, breitgefächerten Angebot für die ganze Familie statt.

Jetzt bewerben!

Interessierte Aussteller für Neunkircher Frühling gesucht

Die Vorbereitungen für die Veranstaltung sind bereits in vollem Gange.

Um den Neunkircher Frühling besonders attraktiv und abwechslungsreich gestalten zu können, freut sich das Citymanagement auf Bewerbungen interessierter Aussteller, Vereine, Schulen, etc.

Anmeldungen hierzu nimmt das Citymanagement (Kontaktdaten s.u.) gerne entgegen.
Die Bewerbungsfrist endet zum 18. Februar 2018.

Gewerbetreibende, die für den Neunkircher Frühling besondere Aktionen in Ihrem Ladenlokal planen oder sich gerne ebenfalls mit einem eigenen Stand präsentieren möchten, melden sich bitte ebenfalls bis zum 18. Februar 2018 bei der Citymanagerin unter

Tel. (06821) 202-222 oder per E-Mail unter jessica.schmidt(at)neunkirchen.de.

Verkaufsoffener Sonntag

Am 25. März 2018 von 13 bis 18 Uhr