Neunkircher Frühling mit verkaufsoffenem Sonntag - 5. April 2020

Jetzt bewerben! Interessierte Aussteller für Neunkircher Frühling gesucht

Am Sonntag, dem 5. April 2020 lädt die Kreisstadt Neunkirchen zum ersten verkaufsoffenen Sonntag im Jahr 2020. Von 13 bis 18 Uhr findet der „Neunkircher Frühling“ mit einem großen, breitgefächerten Angebot für die ganze Familie statt.

Die Vorbereitungen für die Veranstaltung sind bereits in vollem Gange.

Um den Neunkircher Frühling besonders attraktiv und abwechslungsreich gestalten zu können, freut sich das Citymanagement auf Bewerbungen interessierter Aussteller,
Vereine, Schulen, etc.

Anmeldungen hierzu nimmt das Citymanagement (Kontaktdaten s.u.) gerne entgegen.
Die Bewerbungsfrist endet zum 29. Februar 2020.

Gewerbetreibende, die für den Neunkircher Frühling besondere Aktionen in Ihrem Ladenlokal planen oder sich gerne ebenfalls mit einem eigenen Stand präsentieren möchten, melden sich bitte ebenfalls bis zum 29. Februar 2020 bei der Citymanagerin unter der Rufnummer 0 68 21 / 202-222 oder per E-Mail unter jessica.schmidt(at)neunkirchen.de.

Neunkirchen tanzt

Parallel dazu wird in der Neunkircher Bahnhofstraße von 12 bis 18 Uhr getanzt. Die Bahnhofstraße verwandelt sich dabei zu einer großen Tanz- und Aktionsfläche.

Am 1. verkaufsoffenen Sonntag 2020 dreht sich in der Bahnhofstraße ALLES um Musik und Bewegungsfreude. Sechs Tanzgruppen, bzw. Tanzschulen haben mit ihren Tänzerinnen und Tänzern ein buntes Programm vorbereitet. Angefangen von klassischen Ballett-Einheiten, zu den Klängen aus Spanien über eine musikalische Zeitreise bis hin zu Hip-Hop.

Die zahlreich angebotenen Tanzeinlagen lassen keine Langeweile aufkommen und versprechen einen herrlichen Sonntag. Mitmachen – singen – tanzen und lachen lautet die Devise. Bei dem bunten und vielseitigen Programm ist sicher für Jeden das Passende dabei. Weitere Infos

Verkaufsoffener Sonntag

Am 5. April 2020 von 13 bis 18 Uhr
Es freuen sich die Gewerbetreibenden in über 150 Geschäften die frisch ausgepackten Frühjahrskollektionen vorzustellen.

Citymanagement
Jessica Schmidt