Aktuelles aus dem Bereich "Kinder"

Freie Plätze

Die Neunkircher Musikschule bietet ab sofort einen neuen Kurs in Musikalischer Früherziehung unter der Leitung von Peter Knerner an. Die Musikalische Früherziehung richtet sich an Kinder im Alter von 4 bis 6 Jahren und bietet die Möglichkeit auf spielerische Art und Weise die Welt der Musik und des Musizierens kennenzulernen.

In einer Gruppe von maximal 12 Kindern hat jedes Kind die Möglichkeit, sich auf seine Art und Weise mit dem Musizieren vertraut zu machen. Der Unterricht in der speziell hierfür ausgestatteten Aula der Grundschule Steinwald dauert eine Stunde und findet immer montags ab 16.10 Uhr statt. Er kostet 27 € monatlich. Es gibt noch wenige Restplätze.

Interessenten wenden sich bitte direkt an die Neunkircher Musikschule unter Tel. (06821) 202-563 oder per e-mail an petry(at)nk-kultur.de.

Kategorie: Musikschule

Freie Plätze