Aktuelles aus dem Bereich "Kinder"

Projekttag Wind

Bernd Elsen von der VENSYS Energy AG informierte die Erdkundekurse (Klassenstufe 12) der Ganztagsgemeinschaftsschule Neunkirchen über die Produktion der Windenergieanlagen „Made in Neunkirchen“.

Die Partner des Klima Projekts Neunkirchen hatten gemeinsam mit dem Neunkircher Windanlagenbauer
VENSYS und dem Windparkbetreiber Enovos zu einem Projekttag Wind eingeladen. Neben einer Betriebsbesichtigung bei VENSYS und dem Besuch des Windparks an der B 41 wurden auch die Themen Energiewende und Klimaschutz diskutiert.

Kategorie: Umwelt & Entsorgung

Projekttag Wind