Oktoberfest - Ozapft wird!

Neunkircher Oktoberfest 21. bis 22. Oktober 2016

Ab Freitag, 21. Oktober 2016, ist es wieder soweit! Dann stehen in Neunkirchen wieder Party, Live-Musik vom Feinsten, Tanz auf den Bänken und ausschweifende Dirndl- und Trachtenseligkeit auf dem Programm. Veranstaltet wird das Fest von der Kreisstadt Neunkirchen gemeinsam mit dem Verkehrsverein Neunkirchen e.V. und dem bekannten Festzeltwirt Armin Reichelt.

Das Neunkircher Oktoberfest findet in diesem Jahr an neuer Location statt. Auf dem Parkplatz zwischen den Hochöfen bietet das stimmungsvolle Festzelt Platz für rund 850 Besucher.

Eröffnung am Freitag, 21. Oktober

Offiziell eröffnet wird das Oktoberfest am Freitag, dem 21. Oktober 2015, durch einen zünftigen Fassanstich mit Oberbürgermeister Jürgen Fried. Im Anschluss heizen "Die Partyteufel" den Festbesuchern mit Volksfeststimmung und Partylaune mächtig ein, tanzende Festzeltgäste auf den Tischen sind also garantiert.

Perfektes Entertainment braucht mehr - dafür geben die "Die Partyteufel" alles! Bereits zwei Jahre nach Bandgründung wurden "Die Partyteufel" als "Beste Coverband Deutschlands 2011" ausgezeichnet. Zwei Jahre und 140 Konzerte später folgte der Titel "Beste Partyband Deutschlands".

Samstag, 22. Oktober

Am Samstag, dem 22. Oktober 2015 wartet die bayerische Stimmungs- und Partyband "Members" auf die Besucherinnen und Besucher. Die Band "Members" erwies sich von Anfang an als ein Publikumsmagnet in der Musikszene und konnte im Laufe der Jahre viele Erfolge in ganz Franken, der Oberpfalz und schließlich in ganz Deutschland feiern.

Ob Festzelt, Open-Air, Galaabend, Fasching oder Stadtfest - "Members" begeistert überall - Junge und Junggebliebene.Vielseitige und sympathische Spitzenmusiker, die auch schon mit Bands wie z.B. Boney M, Saragossa-Band, Wolfgang Petry, Peter Schilling, Nino de Angelo, Spider Murphy Gang, Markus und Ibo usw. zusammengearbeitet haben, werden auch Ihr Publikum begeistern. Die Band wurde außerdem mit dem FACHMEDIENPREIS 2014 als beste Stimmungs- und Partyband ausgezeichnet.

Tickets gibt unter www.neunkirchen-oktoberfest.de.

Impressionen Oktoberfest 2016