07.03.2017

Aktive Osterferien

Kinderfreizeit im Robinsondorf

Für Kinder und Jugendliche zwischen 8 und 12 Jahren bietet das Jugendbüro der Kreisstadt Neunkirchen in Kooperation mit dem Landkreis Neunkirchen eine Workshopwoche im Robinsondorf in Neunkirchen Furpach an.

Vom 10. bis 13. April, 8 bis 16 Uhr, werden verschiedene professionell angeleitete Workshops angeboten, unter anderem „Armbänder aus Paracord/Fallschirmseil knüpfen”, „Fotografieren” oder ein Tanzworkshop.

Außerdem kann für das bevorstehende Osterfest allerlei Kreatives gebastelt werden und genug Zeit zum Spielen auf dem großzügigen Gelände des Robinsondorfes bleibt ebenfalls.

Für Verpflegung mit gesunden Snacks und reichhaltigen Mittagessen ist gesorgt. Kosten: 40 € pro Person inkl. Verpflegung.

Anmeldung und Infos: Tel. (06821) 202-416 oder Email: eva.wacker(at)neunkirchen.de

Kategorie: Touristik & Freizeit