07.03.2017

Ein neuer Chor für die Musikschule Neunkirchen

Singen macht Freude - gemeinsam Singen macht noch mehr Freude. Die Neunkircher Musikschule möchte möglichst vielen Menschen den Zugang zur Musik ermöglichen.

Im neu gegründeten Frauenchor steht das gemeinsame Musizieren im Mittelpunkt. Gleich, ob man schon Erfahrungen mit dem Singen in einem Chor hat oder nicht, jeder ist im neuen Chor herzlich willkommen. Mit einem Programm aus Filmmusik, Musical und Operette möchte Chorleiter Hans-Dieter Kuhn ein neues Verständnis für den Chorgesang wecken.

Die Proben finden dienstags von 19 bis 20.30 Uhr auf der Probebühne des KULT. Kulturzentrum Neunkirchen (ehemaliges Neunkircher Bürgerhaus) statt.

Der monatliche Beitrag liegt für Schülerinnen und Schüler der Musikschule sowie deren Eltern bei 10 Euro. Für externe Teilnehmer belaufen sich die Kosten auf 12 Euro.

Informationen und Anmeldung unter musikschule(at)nk-kultur.de oder per Tel. (06821) 202-563.

Kategorie: Musikschule Neunkirchen