14.03.2017

Oldtimer-Treffen

Aufruf an alle Besitzer

Am Sonntag, dem 9. April 2017, lädt die Kreisstadt Neunkirchen zum ersten verkaufsoffenen Sonntag im Jahr 2017. Von 13 bis 18 Uhr findet der „Neunkircher Frühling“ mit einem großen, breitgefächerten Angebot für die ganze Familie statt.

Im feierlichen Rahmen dieses Events soll auch das Neunkircher Frühling-Oldtimer-Treffen von Statten gehen. An diesem Sonntag werden Oldtimer aber auch Youngtimer aller Couleur im Herzen der City kostenlos ausgestellt. So bunt wie der Frühling sollen sich auch die Fahrzeugliebhaber an einer bunten Fahrzeugpalette erfreuen. Frei nach dem Motto: „Sehen, Staunen und Erleben“. Freuen wir uns auf eine kleine Zeitreise durch die Geschichte der Motorisierung.

Jetzt anmelden!
Daher rufen wir alle stolzen Besitzer auf: Präsentiert Eure schönen Klassiker in Neunkirchen. Willkommen sind alle Maschinen, die mindestens 25 Jahre und älter sind. Als Ausstellungsfläche stehen die Stummstraße, die Pasteurstraße, die Hebbelstraße sowie der Hammergraben zur Verfügung.

Anmeldungen werden vom Citymanagement ab sofort gerne entgegen genommen:
Tel. (06821) 202-222,
E-Mail: jessica.strube(at)neunkirchen.de

oder einfach das Onlineformular nutzen. Dieses und weitere nähere Informationen sind hier abbrufbar.

Kategorie: Citymanagement