Stadtführungen

Neues Angebot: Historische Stadtführungen

So wird Geschichte lebendig. Rosa Wehlitz präsentiert in authentischer Gewandung der Gründerzeit als Ida von Stumm-Halberg das Leben als Gattin des Hütten-Barons Karl-Ferdinand von Stumm-Halberg in Neunkirchen.

Erfahren Sie bei der Führung spannende Anekdoten mit interessanten Erläuterungen zu Neunkircher Industrierelikten. Erleben Sie so hautnah die frühere Bedeutung dieser Relikte, die das Stadtbild bis heute prägen.

Dauer: 1,5 Stunden

Preis: 50 Euro für Gruppen bis 30 Personen

Gerne können Sie auch die historische Stadtführung mit Hörkomfort buchen.

Machen Sie sich auf den Weg! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Jetzt Neu! Führungen mit Hörkomfort

Die Kreisstadt Neunkirchen bietet jetzt auch alle Führungen mit einer frequenzmodulierten Anlage (PELO SPL-32) für mehr Hörkomfort an.

Bis zu 20 Personen können dabei über Kopfhörer oder Induktionsschleife die Ausführungen der Gästeführer individuell einstellen und empfangen.

Geben Sie einfach bei der Buchung an, dass Sie gerne den Hörkomfort nutzen möchten. Mehrkosten entstehen dadurch nicht.

Infos und Buchungen

Kreisstadt Neunkirchen

Tel. 06821/202-122 (vormittags) oder 06821/202-0.