Gewinnspiel

Herzlichen Glückwunsch zum Schulabschluss 2020

Die Kreisstadt Neunkirchen gratuliert allen jungen Neunkircherinnen und Neunkirchern zu ihrem in diesem Jahr erworbenen Schulabschluss. Egal ob ihr in 2020 Abitur, Mittlere Reife, Haupt- oder Berufsschulabschluss erlangt habt – ihr musstet aufgrund der Corona-Pandemie ganz besondere Schwierigkeiten und Herausforderungen meistern.
Dies möchte die Kreisstadt Neunkirchen mit einer Verlosung von Gutscheinen im Gesamtwert von 500 € belohnen.

Das Gewinnspiel endet am 16. August 2020, 24 Uhr.
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt.

Gewinnspiel-Teilnahme

Gewinnspiel
Eine Weiterleitung ihrer Gewinnspiel-Teilnahme ist nur möglich, wenn alle mit „*“ gekennzeichneten Pflichtfelder vollständig und korrekt ausgefüllt sind.