Neunkirchen. Füreinander da.
Neunkirchen bringt’s.

Ein starkes Bekenntnis: Zusammenhalten und lokal einkaufen.

Derzeit ist es besonders wichtig, die regionalen Unternehmen, Gastronomen und Einzelhändler zu unterstützen.

Bitte stärken Sie die Neunkircher Unternehmen durch Ihren Einkauf, Ihre Bestellung oder durch Inanspruchnahme von Dienstleistungen hier vor Ort.

Viele Unternehmen bieten auch einen Online-Service an!

Liste mit Lieferdiensten

Hier finden Sie Dienstleister für Speisen und Getränke, Bücher, Blumen und uvm. Viele liefern bis zu Ihnen nach Hause. Nutzen Sie den Service und unterstützen Sie die Gewerbetreibenden vor Ort!

Bitte beachten Sie, dass diese Liste keinen Anspruch auf Vollständigkeit erhebt. Hierzu benötigen wir Ihre Mithilfe. Sollten Sie - ob als Betriebsinhaber oder als Kunde - hier Betriebe vermissen, die Ihrer Meinung nach auf die Liste gehören bzw. deren Infos ergänzt werden müssten, schreiben bitte an: lieferdienste(at)neunkirchen.de

Liebe Einzelhändler,
Liebe Gastro-Partner,

Sofern Sie bestimmte Dienstleistungen/Waren- bzw. Gastroangebote im Liefer-, bzw. Abholdienst eingerichtet haben, können Sie uns dies unter lieferdienste(at)neunkirchen.de gerne mitteilen. Diese Liste wird fortlaufend aktualisiert.