Citymanagement

Ihr Ansprechpartner für die Innenstadt

Um die Qualität Neunkirchens als Einkaufs-, Dienstleistungs- und Veranstaltungs-standort weiter zu verbessern ist seit 2009 das Citymanagement tätig.

Zu den wesentlichen Aufgaben gehören die intensive Unterstützung des Einzelhandels sowie die stärkere Belebung der Innenstadt. Um das zu erreichen, werden sowohl die schon bestehenden Marketingmaßnahmen fortgeführt, als auch neue kreative Strategien entwickelt.

Darüber hinaus arbeitet das Citymanagement zusammen mit der Wirtschaftsförderungsgesellschaft im Landkreis Neunkirchen mbH an der Verbesserung der Ladenleerstandssituation.

Citymanagement - Aktuelles

Wirtschaft

Händler, Gastronomen und Dienstleister laden zu den Aktionstagen am 9. und 10. September ein.

100 Jahre Stadt

Die Stadtverwaltung hat entschieden, die Postkarten-Aktion und die Fotoausstellung zum 100-jährigen Stadtjubiläum einzustellen. Hintergrund ist, dass...

Citymanagerin Jessica Schmidt

Jessica Schmidt